Гомеопатическое лечение аденоидов

Родственники порой очень часто удивляются, как быстро у их детей рассасываются аденоиды. При этом, совсем неважно, на какой степени было заболевание, третьей или четвертой – все проблемы уходят и остаются позади.

После лечения аденоидов, в течении первых дней, малыш перестает храпеть или интенсивность храпа начинает снижаться, а также улучшается дыхание через нос, исчезает заложенность носа, выделения, и другие проблемы, причиной которым есть аденоиды.

Каждый из них говорит о том, что нужно было сразу приступать к лечению, не оттягивая этот процесс в долгий ящик. Не проходит и месяца интенсивного лечения, как все они покидают мой кабинет со счастливыми лицами и здоровыми детками. И единогласно утверждают. Что походы к другим врачам не давали должных результатов, о только пугали и угнетали ребенка бесконечными таблетками, процедурами и операциями.

Я – врач-гомеопат и за мою практику, а это более тридцати лет, я не вспомню ни одного случая, когда правильно гомеопатическое лечение не подействовало. Родители пробуют все, от увлажнителей воздуха до сильнейших медикаментозных препаратов, которые негативно влияют на печень и почки маленько малыша.

Удалять или не удалять?

Вопрос, что делать с аденоидами возникает у большинства родителей. Удалять их или нет? То, что они неблагоприятно влияют на лицо малыша, это факт – меняется прикус, страдает слух, может возникнуть недержание мочи, а также возможна задержка развития из-за разрастания аденоидов.

Вряд ли кто-то пожелает такое своему малышу, но вопрос об операции все равно остается открытым. На самом деле, операция, на сегодняшний день, достаточно устарелый метод борьбы с аденоидами, эффект которой может быть нулевым из-за возникающих аллергических реакций у деток.

Читайте также:   Какой должна быть еда во время кормления грудью ?

Операции проводятся под местным наркозом, без которого процесс удаления очень болезненный. Но часто за первой идет вторая, а потом третья. Это очень пагубно влияет на психику вашего чада, а ее нарушение вызывает заикание, недержание мочи и другие негативные последствия стресса от бесконечных болезненных хирургических вмешательств.

При этом, операция вовсе не гарантирует полноценное удаление аденоидов, при чем если у вашего ребенка есть простудные или вирусные заболевания – удаление аденоидов не допускается. А дети с аденоидами практически непрерывно болеют бронхитами и другими подобными болячками, что возможность проведения операции отсутствует.

Что же делать?

Я, как опытный врач, не буду мучать вашего ребенка болезненными методами, а предложу свой единственный и действующий – гомеопатический gomeomed.ru. Он воссоединяет силы ребенка и направляет их на рассасывание аденоидов и лечение других походных заболеваний – ларингитов, бронхитов, тонзиллитов и других.

Здоровье ребенка восстанавливается, затрагивая как иммунную, так и нервную систему, пищеварительную систему с ее дисбактериозом, а также излечивает хронические заболевания, такие как аллергия и дерматит.

Что важно знать родителям!

Под гомеопатическим методов не имеется в виду лечение комплексными препаратами, которые назначают неопытные лоры или педиатры, недолюбливающие гомеопатов. Это говорит об индивидуальном подходе и назначении одного-двух препаратов, которые без других таблеток способны победить болезнь. В противном случае, всего лишь снижаются симптомы, или что еще хуже – не будет никакой реакции организма на принятие таблеток.

Гомеопатические препараты несовместимы с другими медикаментами и не нуждаются в их помощи. Они дают полноценный и действенный результат. Но…

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник

Из басни «Щука и Кот» (1813) И. А. Крылова

Любой врач-педиатр или Лор не знает тонкостей гомеопатического лечения, так как оно включает очень много нюансов и требует длительного обучения. Я обучался этому методу лечения на протяжении 8 лет, и все так же продолжаю развиваться, не останавливаясь. Конечно, педиатр тоже высококвалифицированный врач, но он не сможет сделать операцию на сердце или запломбировать зуб, как профильный врач.

Читайте также:   Счастье мамы - здоровый ребенок!

Поэтому, за лечением зубов – надо идти к стоматологу, за лечением сердечных заболеваний – к кардиологу, а за гомеопатическим лечением – к гомеопату. При этом, необходимо уточнять, есть ли у него опыт лечения аденоидов у детей.

Что еще важно?

Правильно подобрать препараты для гомеопатического лечения – это уже пол дела, и именно от этого зависит эффективность лечения. Правильно подобранная комбинация монопрепаратов определяется методом Р. Фолля и гарантирует положительный результат.

Результаты обследования по методу Фолля позволяют мне не только правильно подобрать, но и протестировать препараты. Также, немаловажную роль играет возможность диспансеризации вашего ребенка для определения скрытых болезней или передающихся по наследству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *